生ハム&牛肉の薫製のうま味を挟んだ「ミラノサンドA ビーフパストラミ&生ハム」などドトールの夏の新メニューを食べてみた
Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!
コーヒーショップのドトールで牛肉の燻製ビーフパストラミと生ハムを挟んだ「ミラノサンドA ビーフパストラミ&生ハム」が2018年7月12日(木)から登場しています。同日に登場した、緑茶と瀬戸内産レモンを使ったドリンク、旬のももを使ったアイスティーなどと一緒に味わってきました。
続きを読む...
生ハム&牛肉の薫製のうま味を挟んだ「ミラノサンドA ビーフパストラミ&生ハム」などドトールの夏の新メニューを食べてみた
https://gigazine.net/news/20180714-doutor-pastrami/
| 固定リンク
コメント