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2018年7月14日 (土)

生ハム&牛肉の薫製のうま味を挟んだ「ミラノサンドA ビーフパストラミ&生ハム」などドトールの夏の新メニューを食べてみた



Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!


コーヒーショップのドトールで牛肉の燻製ビーフパストラミと生ハムを挟んだ「ミラノサンドA ビーフパストラミ&生ハム」が2018年7月12日(木)から登場しています。同日に登場した、緑茶と瀬戸内産レモンを使ったドリンク、旬のももを使ったアイスティーなどと一緒に味わってきました。
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生ハム&牛肉の薫製のうま味を挟んだ「ミラノサンドA ビーフパストラミ&生ハム」などドトールの夏の新メニューを食べてみた



https://gigazine.net/news/20180714-doutor-pastrami/



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