« 画期的!自分で本格的な焙煎機でローストできるサービスがオープン | トップページ | 甘くフワフワのエッグクリームをしっかり混ぜて飲む「エッグコーヒー」をCAFE GIANGで飲んできた »

2018年6月 8日 (金)

ハーゲンダッツが「さまざまな価値を提案する」という新フレーバーのバーアイス3種類を味わってみた



Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!



ハーゲンダッツの新フレーバーの「ジューシーバー白桃&ベリー」、 「クランチーバーコーヒー&クッキークランブル」そして「バニラチョコレートマカデミア」がバータイプで2018年6月5日(火)に登場しています。ハーゲンダッツは、バータイプのアイスクリームを、「さまざまな価値を提案するアイスクリームバーシリーズ」という位置付けで展開します。ハーゲンダッツがバータイプのアイスで提案する3つ新フレーバーは、どのような味わいなのか実際に食べて確かめてみました。
続きを読む...



ハーゲンダッツが「さまざまな価値を提案する」という新フレーバーのバーアイス3種類を味わってみた



https://gigazine.net/news/20180608-haagen-dazs-bar-peach-coffee-macadamia/



|

« 画期的!自分で本格的な焙煎機でローストできるサービスがオープン | トップページ | 甘くフワフワのエッグクリームをしっかり混ぜて飲む「エッグコーヒー」をCAFE GIANGで飲んできた »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/493407/73645773

この記事へのトラックバック一覧です: ハーゲンダッツが「さまざまな価値を提案する」という新フレーバーのバーアイス3種類を味わってみた:

« 画期的!自分で本格的な焙煎機でローストできるサービスがオープン | トップページ | 甘くフワフワのエッグクリームをしっかり混ぜて飲む「エッグコーヒー」をCAFE GIANGで飲んできた »