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2018年4月13日 (金)

「イチゴ過ぎるイチゴ感」を体現したスタバの新作「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」&14時間かけた水出しコーヒー「コールドブリュー コーヒー」を飲んでみた



Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!



スターバックスでトッピングからベース、ソースなど上から下までイチゴを材料に使用した新作のフラペチーノ「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」と、熱を加えずに水で14時間豆から抽出したコーヒー「コールドブリュー コーヒー」が2018年4月12日から登場しています。イチゴ尽くしのフラペチーノと、じっくりと作られた水出しコーヒーが気になったので飲んできました。
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「イチゴ過ぎるイチゴ感」を体現したスタバの新作「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」&14時間かけた水出しコーヒー「コールドブリュー コーヒー」を飲んでみた



https://gigazine.net/news/20180413-starbucks-strawberry-very-much-frappuccino/



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