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2018年2月 1日 (木)

パイとコーヒーの専門店「パイフェイス」で「もちもち桜わらび餅」のパイなど春の新メニューを食べてみた



Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!



2018年2月1日よりオーストラリア発のミートパイ&コーヒー専門店「パイフェイス」から春の新メニューとして「ツナクリームリゾット&クラシックミンスビーフ」「アラビアータリゾット&チキンマッシュルーム」「スモークベーコンとペンネのトマトチーズ」「もちもち桜わらび餅」「ふんわりさくらラテ」が新登場しました。かわいらしい顔が描かれたパイの中にどんな具が入っているのか、早速食べて確かめてみました。
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パイとコーヒーの専門店「パイフェイス」で「もちもち桜わらび餅」のパイなど春の新メニューを食べてみた



http://gigazine.net/news/20180201-pie-face-risotto-sakura/



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