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2016年10月 3日 (月)

スタバ新作、桃の甘さが濃密な紅茶ベースのフラペチーノ「ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア」と「ネクタリン ピーチ&クリーム ティー」試食レビュー



Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!

ジューシーなネクタリン・白桃・黄桃という3つの桃を合わせたフラペチーノをミルクティー風味のババロアと合わせた、濃密&クリーミーな「ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア」を、紅茶ベースのドリンク「ネクタリン ピーチ&クリーム ティー」とともに、スターバックスが2016年10月3日(水)から提供開始しています。コーヒーが主力商品のスターバックスに登場した紅茶ベースの飲み物2種類がどんなものなのか、さっそくお店で飲んできました。
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スタバ新作、桃の甘さが濃密な紅茶ベースのフラペチーノ「ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア」と「ネクタリン ピーチ&クリーム ティー」試食レビュー

http://gigazine.net/news/20161003-starbucks-nectarine-peach/


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