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2016年10月 4日 (火)

醤油と味噌の特製辛味だれが香ばしい和風の「骨なしケンタッキー やみつき醤油だれ」など、ケンタッキーの秋の新メニューを食べてきた



Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!

ケンタッキーから食欲の秋にぴったりな和風メニューとして「骨なしケンタッキー やみつき醤油だれ」「和風おろしチキンサンド」や、4種のきのこを使った「ポルチーニ入り きのこのポットパイ」、新スイーツ「あんずピューレのアップルパイ」、キャラメルとマカダミアナッツを合わせた 「Krushers キャラメルクランチ」「プレミアムKrushers キャラメルクランチ」が登場し、「挽きたてリッチコーヒー」も新しい豆に変更してリニューアルされています。こだわりの特製だれを使った和風メニューがどんな風に仕上がっているのか、実際に食べて確かめてみました。
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醤油と味噌の特製辛味だれが香ばしい和風の「骨なしケンタッキー やみつき醤油だれ」など、ケンタッキーの秋の新メニューを食べてきた

http://gigazine.net/news/20161003-kfc-yamitsuki-shoyu-fried-chicken/


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