« 焙煎の度合いでこんなに変わる!コーヒーの新しい楽しみ方(@DIME) | トップページ | 完全栄養食ソイレントにカフェインが追加された朝食型新フレーバー「Coffiest」登場 »

2016年8月 9日 (火)

ビールで使う独自技術を応用した最強のニトロコーヒー『泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee』(@DIME)



ダイム(RSS)からコーヒー情報が届きました!!







ビールで使う独自技術を応用した最強のニトロコーヒー『泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee』(@DIME)

http://rdsig.yahoo.co.jp/rss/l/zasshi/life/dime/RV=1/RU=aHR0cDovL3phc3NoaS5uZXdzLnlhaG9vLmNvLmpwL2FydGljbGU_YT0yMDE2MDgwOS0wMDAxMDAwNi1kaW1lLWxpZmU-


|

« 焙煎の度合いでこんなに変わる!コーヒーの新しい楽しみ方(@DIME) | トップページ | 完全栄養食ソイレントにカフェインが追加された朝食型新フレーバー「Coffiest」登場 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/493407/66918779

この記事へのトラックバック一覧です: ビールで使う独自技術を応用した最強のニトロコーヒー『泡プレッソ Ultra Creamy Iced Coffee』(@DIME):

« 焙煎の度合いでこんなに変わる!コーヒーの新しい楽しみ方(@DIME) | トップページ | 完全栄養食ソイレントにカフェインが追加された朝食型新フレーバー「Coffiest」登場 »