« コーヒーの話題:希望新聞:東日本大震災 MEMO 千葉・松戸NPOが活動紹介 28日、写真パネル展示など | トップページ | コーヒーの話題:フェアトレード&オーガニックのスペシャルティコーヒー:インドネシア産マンデリン「カフェ・スマトラ」発売! »

2015年3月21日 (土)

コーヒーの話題:テクノロジーはケーキをどのように変えるのか? お菓子スタートアップ主催の「ケーカソン」レポート

続いて丸山氏は昨年、『WIRED』Vol.12の「コーヒーとチョコレート」特集を紹介。投資家が多く集まるブルーボトルコーヒー創業者のインタビューやほかのコーヒーと ...



from Google Alert - コーヒー 元記事はコチラ
クリックで始まるコーヒーワンダーランド http://ift.tt/Wp2c6L

|

« コーヒーの話題:希望新聞:東日本大震災 MEMO 千葉・松戸NPOが活動紹介 28日、写真パネル展示など | トップページ | コーヒーの話題:フェアトレード&オーガニックのスペシャルティコーヒー:インドネシア産マンデリン「カフェ・スマトラ」発売! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/493407/59347960

この記事へのトラックバック一覧です: コーヒーの話題:テクノロジーはケーキをどのように変えるのか? お菓子スタートアップ主催の「ケーカソン」レポート:

« コーヒーの話題:希望新聞:東日本大震災 MEMO 千葉・松戸NPOが活動紹介 28日、写真パネル展示など | トップページ | コーヒーの話題:フェアトレード&オーガニックのスペシャルティコーヒー:インドネシア産マンデリン「カフェ・スマトラ」発売! »