« コーヒーの話題:スターバックスの復活と新たな時代への挑戦~ マルチフォーマットは成功するか | トップページ | コーヒーの話題:ローソンの菓子作りのノウハウを活かした「冷やして食べるドーナツ」2種試食レビュー »

2015年3月26日 (木)

2015年3月26日のヘッドラインニュース

Gigazine(RSS)からコーヒー情報が届きました!!


ドトールコーヒーが4月2日(木)から春の新商品「ミラノサンド ホワイトチェダーとジャンボンハム」(税込410円)、「カルツォーネ タコスミート」(税込340円)、「ロイヤルマサラチャイ」(税込340円~)、「ショコラケーキ」(税込370円)の販売を開始します。
続きを読む...



2015年3月26日のヘッドラインニュース

http://ift.tt/1EWYLp7

|

« コーヒーの話題:スターバックスの復活と新たな時代への挑戦~ マルチフォーマットは成功するか | トップページ | コーヒーの話題:ローソンの菓子作りのノウハウを活かした「冷やして食べるドーナツ」2種試食レビュー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2015年3月26日のヘッドラインニュース:

« コーヒーの話題:スターバックスの復活と新たな時代への挑戦~ マルチフォーマットは成功するか | トップページ | コーヒーの話題:ローソンの菓子作りのノウハウを活かした「冷やして食べるドーナツ」2種試食レビュー »